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La ricetta originale del tipico dolce piemontese tradotta in gelato: un'invenzione di Vanilla!
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Cannella

La cannella non ha vie di mezzo: o la si ama o la si odia! Ma chi la ama sa che questa pregiata spezia offre un alto potere antiossidante, antibatterico e coadiuvante nella riduzione di colesterolo e trigliceridi!
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CANTUCCINI & VIN SANTO

La magica Toscana è lo straordinario scenario di questo gusto. Dai vigneti delle sue dolci colline nasce il pregiato "Vin Santo" che abbinato ai famosi cantuccini senesi a pezzetti, è l'ispirazione per la nostra rivisitazione a gelato!
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Capriccio all' Amarena
Un prelibato classico estivo: il tocco leggeremente aspro dell'amarena viene mitigato dalla dolcezza del fiordipanna. A giugno viene servito con variegatura di amarene fresche!
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CAramel & PEANUTS

Un gusto giovane dal sapore tutto americano: da una morbida crema aromatizzata al burro di arachidi emergono croccanti arachidi pralinate e striature di caramello |
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Caramello al sale grigio di Bretagna

Il "Caramel au Beurre Salé" è un'antica ricetta bretone del 1300 e noi abbiamo voluto riprodurla a gelato, eliminando ovviamente il burro, ma mantenendo quella punta di salato dato dal sale grigio proprio della Bretagna |
CASSATA SICILIANA

Il capolavoro dell'arte siciliana riproposto in forma di gelato: aromi di ricotta e mandorle si fondono armoniosamente con la frutta candida a pezzettini, gocce di cioccolato fondente e variegatura al pan di Spagna al maraschino |
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Cocco-LATO
Un gusto tipicamente estivo ed esotico: un gelato alla noce di cocco con un tocco di Batida de cocco e ricoperto di croccante cioccolato fondente. Lasciatevi cocco-lare e pensate ai Caraibi! |
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Colazione ROMANA
 Immaginate di essere su una splendida terrazza romana, godendovi il panorama della Città Eterna gustandovi un buon caffelatte coi biscotti Gentilini romani Malto & Miele. Ecco, queste sensazioni ve le farà provare il nostro originale gusto!
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Crema alla Malvasia

Dal Sole della Sicilia, l'aroma di questo vino liquoroso si fonde in modo armonioso con la nostra crema.
Il risultato: assaggiatelo! |
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Crema all' arancia
Che ne dite di un aroma di fiori d'arancio e scorza d'arancia candita abbinate alla nostra crema? Detto fatto!
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Crema Croccante

Un ingrediente segreto conferisce un gusto particolare alla crema, arricchita con croccante di mandorle e nocciole! |
CREMA DI MASCARPONE
 L'ingrediente base del tiramisu, cioè una crema al mascarpone con un tocco di marsala. Delicata, cremosa e irresistibile!
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Crema di Natale allo Champagne

Una novità unica di Vanilla per festeggiare nel modo più elegante il Natale, immaginando di passeggiare per gli Champs Elysées...
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Crema di Zabajone ai nocciolini di chivasso
In autunno proponiamo la specialità più rinomata di Chivasso: i famosi nocciolini Bonfante, che si tuffano numerosi in una morbida crema allo zabajone |
Crema Irlandese
E' nel verde delle praterie irlandesi che viene fabbricata la famosa crema di whisky: latte di vacche irlandesi, 3 diversi tipi di whisky, cacao, caramello e vaniglia. Chiudete gli occhi e pensate ai verdi prati irlandesi!
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Crema STREGa
Una sofisticatissima crema a base del rinomato Liquore Strega: lo sapevate che oltre allo zafferano contiene una settantina di erbe e spezie provenienti da tutto il mondo?
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Cuneese al Rhum
Un'altra perla della pasticceria piemontese che abbiamo voluto trasformare in cremoso gelato!
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DULCe DE LECHE

Lo sapevate che il famoso "Dulce de Leche", detto anche mou in italiano, è originario dell'Argentina? Un sapore di terre lontane che vi conquisterà! |
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Fiordidama
La fantasia di Vanilla questa volta ci porta a gustare delicati pezzetti di baci di dama che si tuffano nel nostro insuperabile fordipanna
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Fiordilatte di capra al sauternes
 Un fiordilatte prodotto col latte di capra, saporito, digeribile e senza effetti sul colesterolo, arricchito da una preziosissima variegatura al vino francese "Sauternes", particolarmente adatto coi formaggi o a fine pasto. Un'altra nostra esclusiva creazione!
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Fondente al Peperoncino
Un abbinamento ormai collaudato ma sempre molto particolare, dedicato agli intenditori del cioccolato
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Fondente "Antichi sapori"
Il sapore intenso e fruttato del fondente Ecuador e quello del purissimo cacao olandese si fondono con aromi lontani e speziati di terre antiche, dando origine ad un'inedità novità, rigorosamente senza latte
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Fondente al barolo chinato
In genere il cioccolato non va per niente d'accordo col vino, ma c'è un'eccezione: il barolo chinato. E noi ne abbiamo approfittato per creare un fondente unico nel suo sapore!
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Fondente AranciA & CANNELLA

L'aroma del fondente, senza latte si mescola col profumo delle arance e della cannella per regalarvi intense sensazioni |
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Fondente Ecuador
 Una delle varietà di cacao più pregiate è quella dell'Ecuador, con note di caffè e rhum che conferiscono un aroma intenso e particolare al nostro fondente senza latte
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MERINGATA
 Ecco un'altra ricetta di torta trasformata in gelato: la classica meringata. Un delicato fiordipanna in cu si tuffano abbondantissime e croccanti meringhe
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NOCCIOLATO BIANCO
 Un gusto giovane e molto accattivante: la dolcezza del cioccolato bianco in cui si adagia morbidamente una cascata di pregiate nocciole delle Langhe
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PAN DI ZENZERO
 Una tradizione nord-europea vuole che nel periodo natalizio si preparino i biscotti al "Pan di Zenzero", a forma di omini o di casette. Ed ecco la nostra interpretazione: una crema alla radice di zenzero fresco arricchita da questi golosissimi biscottini |
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PANNA COTTA "MAISON"

Una specialità della casa ottenuta rigorosamente dall'antica ricetta piemontese, bollendo in pentola la panna con bacche di vaniglia e con guarnitura finale al caramello
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POLVITO URUGUAYO

Un'altra novità che arriva questa volta dalle Isole Canarie, dove preparano questo dessert a base di dulce de leche, galletas polverizzate (da cui il nome) e strati di panna e meringhe. E noi l'abbiamo trasformato in gelato!
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Radice di liquirizia
Un gelato dall'aroma unico, ottenuto dall'estratto purissimo della liquirizia calabrese Amarelli, dalle svariate proprietà terapeutiche: anti-infiammatorio, contro la tosse, digestivo e depurativo, anche se non consigliato agli ipertesi
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Ricotta & Fichi Caramellati

Uno dei gusti più orginali e richiesti: la leggerezza della ricotta si unisce all'intensità dei fichi caramellati con un risultato sorprendente |
Tarte tatin alla vaniglia

Una recentissima trasformazione in gelato di un famossimo dolce: la tarte tatin, che i francesi accompagnano con una pallina di gelato alla vaniglia. Ricetta originale anche per la tarte tatin preparata da noi e inserita a pezzi nel gelato alla vaniglia. Ne rimarrete estasiati! |
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The verde biologico

Il the verde giapponese "matcha" è ottenuto cuocendo a vapore, asciugando e riducendo in foglioline finissime questo the d'ombra, che quindi non necessita di infusione ma solo di miscelazione. Elevate proprietà antiossidanti e depurative oltre ad una sensazione di freschezza!
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TIRAMISU DELLA CASA

Dal prelibato dolce della tradizione italiana proponiamo la versone in gelato fatta con la stessa genuina ricetta: solo mascarpone, tuorlo d'uovo, marsala, caffè e savoiardi. Assaggiatelo e vi sembrerà quello che fate a casa!
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Torta Sacher
 La torta più raffinata al mondo trasformata in gelato! Chiudete gli occhi e immaginate di essere seduti al Caffè Sacher, immergendovi nella magica atmosfera viennese...
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Vaniglia del Madagascar
Da Vanilla non poteva certo mancare questo gusto: i puntini neri che troverete sono i semini che estraiamo a mano dalle bacche di Vaniglia Bourbon del Madagascar per offrivi un aroma unico di antichi sapori ormai perduti
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Vellutata di pesche alla crema di zabajone
 Un particolare abbinamento che approfitta della stagione di piena maturazione delle pesche che, trasformate in una morbida vellutata, vanno a variegare una delicata crema di zabajone
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Yogurt Greco
Avete presente quelle fantastiche colazioni in Grecia col loro denso e cremoso yogurt, magari accompagnato col miele? Noi utilizziamo questo yogurt per il nostro gelato, per avere anche da noi un angolo azzurro di Mediterraneo!
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Yogurt Greco ai Mirtilli

Un delizioso e fresco connubio: lo yogurt greco e i mirtilli che diventano gelato |
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Yogurt Greco miele & NOCI

Ed ecco l'altro, straordinario abbinamento: lo yogut greco insieme a miele e noci in un unico gelato. Da non perdere!
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Zucca & AMARETTI

Per amatori: il sapore della torta di zucca delle nostre nonne con un tocco di amaretti: ma la troverete solo nella settimana di Halloween! |
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Zuppa INGLESE

Uno dei gusti più difficili da riprodurre in gelato rispettando la ricetta originale, che prevede strati alternati di crema pasticcera e di crema al cacao, con farcitura all'Alkermes |
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